Подключиться
Миасс
Оплатить сейчас

«Интерсвязь» призывает челябинцев сделать шаг к чистоте и подаёт пример ударным трудом

26 Апреля 2017

Шестой год подряд компания «Интерсвязь» — лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала — вступает в борьбу за благоустройство Челябинска. Сегодня более 300 сотрудников оператора связи привели в порядок и покрасили бордюры вдоль одной из самых оживлённых магистралей города – Комсомольского проспекта. 


Под лозунгом «Отныне – чисто!» на субботник в этом году вышли три сотни сотрудников компании «Интерсвязь», для которых это мероприятие стало уже доброй весенней традицией. За несколько часов они очистили проезжую часть и прилегающую территорию от мусора и пыли, после чего нанесли на бордюры свежую краску. Общий «километраж» покраски составил 10 км. В арсенале у интерсвязевцев как всегда солидный запас инвентаря: лопаты, мётлы, валики и кисти, а также почти две тонны специальной краски. Для эффективности работы дорожные ограждения в течение недели в ночное время тщательно отмывались: на это ушло около 15 кубометров воды и моющего средства. 

«Интерсвязь» — в авангарде не только технологического прогресса, но и социальной жизни. Наши сотрудники всегда с охотой принимают участие в различных акциях, направленных на улучшение родного города, — подчёркивает генеральный директор компании Эдуард Калинин. — И мы очень надеемся, что наш пример вдохновит другие организации и инициативные группы горожан на то, чтобы сделать шаг к чистоте. Многолетний опыт показывает, что такие акции и субботники не требуют серьёзных затрат, речь скорее об энтузиазме и доброй воле». 

Добавим, субботник компании «Интерсвязь» давно перерос формат внутрикорпоративного мероприятия: жители района Северо-Запада Челябинска с благодарностью приветствуют начинания сотрудников оператора связи. Тем более что ухоженные бордюры – это не только эстетически приятный вид проезжей части, но и немаловажная составляющая безопасности дорожного движения: для работы была выбрана светоотражающая краска, хорошо заметная водителям и пешеходам в вечернее и ночное время.

X
...