Подключиться
Миасс
Оплатить сейчас

«Интерсвязь»: команда настоящих Героев!

21 Июня 2016

«Интерсвязь» - это не только быстрый Интернет, это еще и высокая командная скорость! В этом убедились зрители «Гонки Героев-2016» в Чебаркуле. 18 июня команда компании успешно преодолела военную полосу препятствий. В числе участников были не только мужчины. Испытания наравне с ними прошли и девушки.
 
18 июня военный полигон в Чебаркуле превратился в огромную спортивную площадку. Более 100 взводов прошли специальную трассу – полосу препятствий. В числе испытаний – вертикальные стены, канаты, окопы, сетки, рукоходы на кольцах и прыжок в бассейн. В таких экстремальных условиях у человека только два пути: либо сдаться, либо преодолеть свои страхи и пройти весь путь!
 
Компанию «Интерсвязь» на «Гонке героев-2016» представлял взвод из 8 мужчин и 2 девушек. Среди них не было профессиональных спортсменов. Это те, кто не побоялся пройти испытание. 
С первых секунд стало понятно: перед нами настоящая команда! Наши участники проходили препятствия вместе, сплоченно, помогая и поддерживая друг друга. Ни один из бойцов не струсил перед испытаниями. Наша команда честно преодолела все канаты, рукоходы, бассейны. При этом ни один боец не пострадал. 
Высокая скорость у «интерсвязистов» в крови! 
 
Фотографии нашей команды с «Гонки героев-2016» вы можете посмотреть «Вконтакте», InstagramFacebook и «Одноклассниках».
 
А вы принимали участие в «Гонке героев-2016»?
Расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях к новости!

X
...