Подключиться
Миасс
Оплатить сейчас

Исполнение желаний гарантировано

28 Января 2011

Из Великого Устюга вернулся челябинец Владислав Добрынин, который ездил на родину Деда Мороза с почетной миссией – передать главному Новогоднему персонажу страны ленточки с загаданными южноуральцами желаниями в ходе акции «Новогодний «Сказ об Урале» - 2010». В Челябинск Владислав привез сертификат с подлинной печатью, подтверждающий получение 5 318 ленточек и гарантирующий исполнение загаданных желаний в течение 2011 года.

С 27 декабря 2010 года по 14 января 2011 года монумент «Сказ об Урале» встречал и провожал гостей и жителей города, облаченный в самый большой в России костюм Деда Мороза, а так же впечатлял всех первой в мире Бородой желаний, длина которой 74 метра. За две недели 5 318 южноуральцев привязали к самой длинной бороде ленточки с загаданными желаниями. В это же время проводился конкурс на «самую длинную бороду». Первое место досталось Валерию Елесееву, второе -  Павлу Старостину. А Владислав Добрынин, обладатель самой окладистой бороды, удостоился почетной миссии – отвезти более пяти тысяч ленточек с загаданными южноуральцами желаниями в Великий Устюг.

Все ленточки были упакованы в красный бархатный мешок, который специальным способом утрамбовали и запаковали в чемодан. Путешествие Владислава с ценным чемоданом началось 18 января. Через неделю он вернулся в Челябинск с посланием от настоящего Деда Мороза: «Обещаю, что исполню все загаданные желания, если они добрые и несут хорошие намерения». Кроме обещания на словах, Дед Мороз  передал жителям Южного Урала сертификат с печатью, гарантирующий исполнение желаний в течение 2011 года.

А челябинец Владислав Добрынин пообещал Деду Морозу в следующем году привезти чемодан побольше.

X
...